Preparare una cheesecake è da sempre una cosa che si fa almeno una volta al mese. Ma preparare questo dolce utilizzando il gusto deciso del limone è una delle migliori scelte che possiate fare. Ecco in che modo prepararla insieme.
INGREDIENTI
– Biscotti secchi 300 gr
– burro 175 gr
– latte 150 ml
– formaggio spalmabile o Philadelphia 500 gr
– zucchero 90 gr
– scorza di limone
– succo di limone
– uova 2
PROCEDIMENTO
Come prima cosa inserire in un mixer i biscotti e il burro tagliato a pezzi. Azionare il mixer, e fate amalgamare fino ad ottenere un composto sabbioso. Sistemare il tutto in uno stampo per torta di 20 cm di diametro e rendere piana la superficie. Ricoprire anche i bordi e riporre in frigo per 30 minuti.
Intanto in una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con il latte, lo zucchero, il succo e la scorza di limone. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere al composto gradualmente altre uova sbattute. Tale composto si va a versare sopra la base della cheesecake. Ora cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti. Ed ecco pronta la vostra cheesecake al Limone.