Il gelata è uno dei dolci più amati dai bambini. Prepararlo da soli per i propri bambini è una cosa più che salutare- Vediamo insieme come fare.
INGREDIENTI
- 120 g zucchero
- 60 g succo di limone
- 6 fragole
- 2 kiwi
Durata:4 h 25 min
Livello:Facile
Dosi:6 persone
Per la ricetta degli stecchi ghiacciati, portate a bollore 120 g di acqua con lo zucchero e il succo di limone filtrato. Togliete dal fuoco e fate raffreddare del tutto. Mondate le fragole e il kiwi e tagliate entrambi a fettine. Posizionate le fettine di kiwi e di fragole negli stampini da ghiacciolo così da ricoprirne le pareti. Potete scegliere a piacere altra frutta: acini di ribes, mirtilli, dadini di melone…
Colate a filo lo sciroppo fino a colmare tutti gli stampini. Inserite lo stecco in dotazione oppure quello di legno e mettete in freezer per almeno 4 ore.