Sorprendere il proprio partner con un dolce speciale è la missione di ogni San Valentino. Ecco perché oggi vi presentismo una ricetta molto semplice per preparare dei gustosi biscotti per la festa degli innamorati.
INGREDIENTI
(QUANTITÀ PER 40 Biscotti)
– farina 00 250 g
– tuorli 2
– zucchero semolato 100 g
– burro 125 g
– cacao amaro 20 g
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamare zucchero e burro, unendo poi i tuorli. Mescolare perfettamente. Aggiungere gradualmente anche la farina, favendo attenzione di tenerne da parte due cucchiai. Prelevare ora metà di impasto e metterlo un una ciotola, dove aggiungere il cacao e continuare di impastare. Nella ciotola con l’impasto bianco unire i due cucchiai rimanenti di farina. Avvolgere ora i due panetti ottenuti con della pellicola, lasciare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, riprendere i panetti e stenderli separatamente con un mattarello. Andare a ritagliate con degli stampini. Sbizzarritevi a creare cuori multicolore, creando una vasta varietà di combinazioni. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato per 12 minuti a 180 gradi.